مستشفى شفاء
الطوارئ احجز استشارة أرسل لنا رسالة

مستشفى شفاء

يقع المُستشفى في قلب العاصمة العمانية مسقط.

مستشفى شفاء هو مُنشأة طبية خاصة مُتعددة الاختصاصات والأقسام تم بناؤه بمستوى عالٍ من التخطيط الصحي الدقيق وَفْقًا لِلمعايير الدولية التي تحرص على تقديم أعلى مستويات الجودة في الرعاية الطبية والصحية لِلمواطن والمُقيم في السلطنة.

يتميَّز مستشفى شفاء الخاص بكفاءة مؤسسيه وهم نُخبة من الأطباء العُمانيين المُختصين في مختلف التخصصات الطبية، إذ وُضِعت التخصصات الجراحية الحرجة من الأولويات وذلك لرفد القطاع الطبي في سلطنة عُمان بأفضل التقنيات الجراحية والعلاجية بالإضافة إلى جعل مستشفى شفاء كرافد لتوفير فُرص عمل للعمانيين في القطاع الطبي.

aboutpg-1
aboutpg-2

قصتنا

مستشفى شفاء يقدم خدمة عمانية أصيلة للرعاية الصحية. لقد بدأنا رحلتنا برؤية شاملة لرحلة علاج المريض ليس فقط بتقديم العلاج المتميز ولكن أيضًا مساعدة مرضانا على التعافي من خلال خدمتنا بأفضل وأسرع شكل ممكن.

نحن نعكس الثقافة العمانية وكرم الضيافة في خدماتنا دومًا لدعم مرضانا وعائلاتهم .

رؤيتنا

تتمثل رؤيتنا في أن يكون مستشفى شفاء نظامًا مبتكرًا ورائدًا للمستشفيات مكرسًا لتحويل
حياة الأشخاص الذين نخدمهم من خلال الجودة السريرية المتميزة  و الرعاية التي تتمحور حول المريض لأجل تقديم الخدمة الأفضل.

مهمتنا

توفير خدمات صحية شاملة واستثنائية ووضع معايير جديدة في العناية الطبية للمرضى. نحن نسعى لنصبح الرائدين في مجال تقديم الرعاية الصحية في المنطقة، مع العمل الدائم على تحسين صحة ورفاهية مجتمعنا

فــريــقُــنا

شركاء التأمين